Петробалт 

Санкт-Петербург

www.petro-balt.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Химическое производство, удобрения

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Петробалт 

Компания «ПЕТРОБАЛТ» является официальным представителем в России турецких заводов «Al-Fa profil», «Egepres», «TRUVA».

Турецкий завод «Al-Fa profil» выпускает качественный продукт из МДФ, покрытого пленкой ПВХ, либо натуральным шпоном. Это и профиль, и панели гладкие, и карнизы, и накладки торцевые. Широкий ассортимент позволяет воплотить в мебели любую фантазию дизайнера. В производстве используются ПВХ пленки высокого качества Южно-Корейской компании «LG cemical». Завод не стоит на месте, постоянно находится в поиске новых удачных цветовых решений, новых фрезеровок, оптимизации соотношения «цена-качество».

Завод «Egepres» поставляет в Россию через компанию «ПЕТРОБАЛТ» плиту МДФ с тиснением под натуральный ратанг и хасир. Тиснение производится по самой плите МДФ, а затем сверху накладывается пленка. Таким образом получается очень интересная имитация под натуральное изделие, но при этом сильно выигрывающая в цене.

Турецкий поставщик «TRUVA» уже достаточно давно сотрудничает с ООО «ПЕТРОБАЛТ» по направлению «станки деревообрабатывающие». Сейчас ассортимент представленных станков значительно расширен. Компания «ПЕТРОБАЛТ» специализируется на продаже ручных станков для производства рамочных фасадов, однако этим предлагаемый спектр не ограничивается. Под заказ мы привозим для своих клиентов и профессиональные пневматические станки.

Компания постоянно изучает новые тенденции рынка через своих клиентов, анализирует специализированные периодические издания, участвует в международных мебельных выставках. Это позволяет быстро реагировать на изменения спроса, постоянно пополнять ассортимент новыми позициями.