ФАСТранс 

Челябинск

fastrans.ru

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

ФАСТранс 

   ООО «ФАСТранс» работает на рынке российских автоперевозок с 2006 года. Сегодня компания является одним из лидеров в сфере транспортной логистики в Центральном, Уральском и Западно-Сибирском регионах. В спектр услуг ООО «ФАСТранс» входит доставка различных видов грузов (генеральных и сборных массой от 1 кг) по России автомобильным и железнодорожным транспортом, упаковка, страхование перевозок и транспортное сопровождение. Компания сотрудничает как с юридическими, так и с физическими лицами.

   История ООО «ФАСТранс» началась с одновременного основания головного офиса компании в Сургуте и двух филиалов в Москве и Нижневартовске. Последний в 2007 году стал самостоятельным юридическим лицом, создавшим собственную сеть представительств в Тюмени, Нягани и Ноябрьске. В конце 2000-х годов ООО «ФАСТранс» также открыло новые филиалы в крупнейших городах Уральского региона – Нефтеюганске и Ханты-Мансийске.

   В 2010 году компания зарегистрировала в Москве самостоятельное юридическое лицо «ФАСТранс», на базе которого были открыты филиалы в Екатеринбурге (в 2010 г.) и Челябинске (в 2011 г.). Под юрисдикцию созданной организации также перешли представительства в Тюмени и Нягани. В 2012 году компания продолжила расширение сети филиалов в Западной Сибири и создала офисы в Омске и Новосибирске. Сегодня ООО «ФАСТранс» имеет представительства в 15 городах Российской Федерации.

   Со дня основания ООО «ФАСТранс» в штате работают высококвалифицированные сотрудники, которые уже более 10 лет специализируются на организации доставки грузов автомобильным и железнодорожным транспортом. Приоритетами компании являются высокое качество клиентского сервиса, ответственность и надежность. ООО «ФАСТранс» предлагает удобное время отправки грузов, короткие сроки доставки и удобные способы оплаты услуг.

   Постоянными партнерами ООО «ФАСТранс» являются транспортные компании ЗАО «РГгрупп», ООО «Трансфер ЛТД», а также страховая компания «Межрегионгарант». Налаженная система сотрудничества с этими организациями позволяет максимально оперативно и эффективно решать вопросы, связанные с доставкой грузов в регионы России и страхованием транспортируемого имущества.