ПКП БАК 

Таганрог

bak-pkp.ru
Я хочу тут работать
×

ПКП БАК 

Если Вы решили открыть собственную пекарню, мини пекарню, пиццерию, кондитерский цех, или наоборот, Ваше предприятие давно работает в сфере производства хлебо-булочных и кондитерских изделий и пришло время модернизировать производство, Вы непременно столкнетесь с выбором оборудования.

Обилие марок российских, турецких, европейских производителей хлебопекарного оборудования, товарных позиций с похожими характеристиками, разброс цен могут поставить в тупик даже профессионала. В первую очередь обратите внимание на производителей, которые давно работают на рынке. Они досконально знают все нюансы своего пекарного оборудования, для какого типа теста или изделий оно может использоваться, в каких режимах. Все они располагают сервисными службами, которые производят пуско-наладку, гарантийное и пост-гарантийное обслуживание. В ходе работы они сталкиваются также с самым различным хлебопекарным оборудованием различных марок, могут дать профессиональную консультацию, помочь с выбором, будь то тестомес, кондитерская печь, тестоделитель или мукопросеиватель.

Также на дилерских условиях мы поставляем оборудование для подготовки и обработки теста от российских, украинских, турецких и европейских производителей пекарного оборудования.

 

Мы можем предложить нашим клиентам тестомесы, мукопросеиватели, дежеопрокидыватели, тестоделители, тестоокруглители, тестозакаточные машины по ценам заводов-изготовителей. Осуществляем предпродажную подготовку, гарантийное и пост-гарантийное обслуживание.

ООО ПКП БАК предоставляет своим партнерам отзывы с работающих пекарен и хлебозаводов о поставляемом хлебопекарном оборудовании.