С-АВТ 

Санкт-Петербург

www.c-avt.com

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

С-АВТ 

Компания С-АВТ занимается производством и поставкой оборудования для автоматизированных процессов термической резки металла с 2007 года. Мы являемся официальным (ОЕМ) дилером и партнером компании Hypertherm (США) с 2008 года, ведущего мирового лидера в производстве систем плазменной резки и систем автоматизации процессов термической резки.

На основе компонентов оборудования Hypertherm, наша компания разрабатывает, производит и внедряет автоматизированные установки, станки плазменной резки металла с ЧПУ, а также плазменные установки специального назначения. Мы предлагаем Вам станки  для плазменной и газокислородной резки металла с ЧПУ нескольких типов: S-CUT, S-CUT2, S-CUT3, S-CUT-K. Так-же мы предлагаем специализированные продукты для станков термической резки: системы контроля высоты резака, готовые системы управления ЧПУ, комплекты приводов, программное обеспечение для подготовки управляющих программ и оптимизации раскроя металла.

Мы поставляем системы плазменной резки, техническое сопровождение и внедрение, полностью обеспечивая гарантийные обязательства производителя данного оборудования. Все системы плазменной резки компании Hypertherm завоевали достойное место на рынке России и используются для автоматизированной и для ручной резки металла. Высокая надежность оборудования предлагаемого нашей компанией достигается ее качеством,  квалифицированной помощью клиенту при выборе и правильностью применения.  Мы не обещаем сказок — только реальные возможности оборудования.

Поставка исключительно оригинальных расходных комплектующих для систем плазменной резки компании Hypertherm серии HPR, HSD, MAXPro200, Powermax.