Адрес Строй 

Белгород

woodshield.ru

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Адрес Строй 

Компания «Адрес строй » –  официальный дистрибьютор  современного огнебиозащитного состава для древесины. Мы не стремимся покорить рынок большим количеством разнообразной продукции. Вместо этого мы делаем упор на  действительно качественный состав, аналогов которому на территории Российской Федерации попросту не существует.


Реализуемый нами огнебиозащитный состав Wood Shield™ отвечает всем требованиям, предъявляемым к этому продукту международными стандартами качества, в том числе ISO 9001. Мы уверены в надежности нашего товара и уже неоднократно доказали собственную правоту.


Производство огнебиозащитного состава Wood Shield™ не останавливается ни на минуту,  обрабатываемые с его помощью дома и прочие деревянные конструкции остаются в целости и сохранности на протяжении длительного периода времени. Им не страшен огонь, а также грибки, плесень и всевозможные паразиты. Огнебиозащитный состав Wood Shield™ идеален во всех отношениях, а потому его популярность, равно как и авторитет нашей организации, растет  непрерывно. Мы – надежный партнер, и отзывы наших клиентов служат лучшим тому подтверждением!