MTE, Россия 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

MTE, Россия 

МТЕ Россия – Российское отделение американской компании Magna-Tech Electronic Co. Inc.(«MTE»).
Magna-Tech Electronic Co. Inc. Работает на международном рынке поставок профессионального оборудования для кинотеатров с 1975 года.  Сегодня компания обладает широким спектром возможностей в сфере кинобизнеса: от создания концепции и проектирования до оснащения кинотеатров всем необходимым для текущей эффективной работы оборудованием и расходными материалами. Мagna-Tech Electronic предлагает полное планирование, развитие и консультирование по вопросам открытия кинотеатра в любой точке мира, а также представляет самый большой выбор нового и проверенного годами профессионального оборудования для кинотеатров.

Мagna-Tech Electronic и филиалы компании по всему миру сотрудничают с самыми известными производителями кинооборудования, такими как BARCO, DOLBY, QSC, JBL, OSRAM, HARKNESS, USHIO и другими. Компания Magna-Tech Electronic - одна из опытнейших и самых узнаваемых в мире. MTE является  крупнейшим в мире поставщиком проекторов Barco и другого кинооборудования высочайшего мирового класса. МТЕ является единственной в мире международной кросс-канальной компанией в сфере поставок кинооборудования.

 

Главный офис компании находится в США в г. Майами. Компания имеет представителей в 41 стране мира но только в 5 странах работают офисы компании: США (г.Атланта, г. Майями), в Великобритании, Ливане, Турции и в России (Центральный в г. Екатеринбург, дополнительные в г. Москва, г. Санкт Петербург и г. Новосибирск)

 

MTE сотрудничает с голливудскими студиями, принимая непосредственное участие в процессе кинопроизводства (съёмочные, монтажные работы, цветовая коррекция, наложение и синхронизация звуковых дорожек). МТЕ выполняла такие работы для многих известных картин Голливуда как Эйс Вентура (3 часть), Плохие Парни 1,2 часть, Водонос, Перевозчик 2, Форсаж 2, Лысый Нянька и многие другие. Самой новой работой для Голливуда был фильм "Рок на Века" в главной роли с Томом Крузом. МТЕ работает над созданиями фильмов не только для Голливуда но и для других крупных заказчиков, например в настоящее время для американского космического агенства NASA делается фильм о последнем полете Шаттла. Фильм будет включать в себя не только архивные записи но и сьемки в Казахстане на Байконуре, сьемки на Мысе Канаверал, 3D смоделированные сцены и различные интервью.

 

2012 год оказался особо успешным для нашей компании потому что Magna Tech Electronic company заключила договор об эксклюзивном сотрудничестве с японской компанией Konica Minolta на территории России и стран СНГ по интеграции планетариев этой компании. Konica Minollta является основным производителем планетариев “под ключ” в мире.

 

Компания Magna Tech Electronic Company - лауреат Американской Киноакадемии (ОСКАР), заслужила получение этой престижной награды в 1974 году за проектирование и создание высокоскоростной системы перезаписи контента для киностудий.  

 


Магна Тэк Россия работает на территории РФ, а так же стран СНГ. МТЕ Россия было организовано в 2009 году  на базе службы технической поддержки “Сети кинотеатров Премьер Зал”, которая действует с 1998 года и насчитывает более 70 кинотеатров на Территории РФ являясь крупнейшей независимой сетью России.
 

Российский офис MTE, МТЕ Россия находится в центре России, в городе Екатеринбург, что позволяет одинаково быстро обслуживать все регионы РФ.

«МТЕ Россия» является организацией, осуществляющей поставку и монтаж  профессионального кинооборудования,  а также комплекс услуг по консалтингу и проектированию в области кинобизнеса.


 

За время своего существования компания осуществила поставку оборудования во все части нашей огромной страны. От Санкт-Петербурга на Западе до Якутска на Северо-востоке, от Ханты-Мансийска на севере, до Пятигорска на Юге.


 

Одним из основных направлений деятельности МТЕ Россия является техническое обслуживание цифрового кинооборудования для кинотеатров. МТЕ Россия уделяет огромное значение обучению и сертификации инженерного состава, ведь качество установки и  обслуживания оборудования в кинотеатре – это лицо компании. Сотрудники МТЕ Россия имеют необходимые международные сертификаты (Barco Level I и Level II, Dolby и т.д.) для  осуществления монтажа и качественного обслуживания кинооборудования. Опытные, специалисты всегда готовы в кратчайшие сроки осуществить выезд на киноплощадки для выполнения работ по диагностике, ремонту и поддержанию оборудования в технически-исправном состоянии, выполняя необходимые работы по техническому обслуживанию.

 

Более подробную информацию о офисе MTE в России можно получить на нашем сайте http://www.magna-tech.org/, где в том числе можно загрузить наш фирменный журнал (http://www.magna-tech.org/data/content/File/dbe85cb85c8b6bd2002c2795c68f503d.pdf) или посмотреть видеоматериалы о нашей компании (http://www.magna-tech.org/Video/)